开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] 写给自己的三十岁生日

共有4638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创] 写给自己的三十岁生日  发帖心情 Post By:2006-10-14 18:41:20 [显示全部帖子]

昨天刚刚度过三十岁的生日,告别了二十岁整个阶段的青春版。

感觉人生中每个十年的一个生日是有些不同的,所以生日的庆祝就格外的隆重一些。凌晨就收到了一个老友的生日问候,分外感动。烦乱的世界里,被人牵挂总是感觉幸福的。上午收到单位送的生日蛋糕,中午和单位里要好的同事一起吃饭喝酒庆祝我三十岁的生日,38度剑南春的味道平淡幽香,只是喝下去不久就飘飘然然了,说了很多关于人生的话,走的时候,只顾了抱起蓝颜知己送的花,连自己下午要用的教课书都忘在酒店里了。

晚饭父母给我做了生日大餐,说了很多我儿时的故事。现在他们的女儿也三十而立了,我想他们应该是欣慰的,是骄傲的。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-15 23:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2006-10-14 18:55:06的发言:

30岁的女人经历了青春的梦幻,家庭的风波,现实的磨练,慢慢懂得了自信,宽容和坚强;30岁的女人爱了,痛了,哭了,渐渐的学会了理解,勇于放弃和享受寂寞;30岁的女人因为感动过的故事,看过的书,经历的地方,所以变的善待自己,从容平淡;30岁的女人是感性与理性的完美结合;30岁的女人是热情和平定的友谊碰撞;30岁的女人幸福着心灵的幸福.

祝你生日快乐/

学文学的人总是多愁善感,一直有一个学中文的朋友在跟我探讨人生的意义,我的专业是外语,没有那么多的感慨,生活更注重实际,我认为活着本身就是一种意义,因为活着,所以我们需要追求幸福,因为活着,所以我们想要快乐的活着,感谢上面所有朋友的祝福。特别是楼上的蓝雨荷,说得真有味道。我希望能够达到你所说的感性与理性完美的结合,幸福着心灵的幸福。其实人生每个阶段都有美!写出美丽文字的人,都是美丽的。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:09:48 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2006-10-14 21:18:42的发言:

祝你生日快乐/ 祝你而立之后,在论坛发表更多,更引人入胜的文章.

谢谢你的玫瑰花,谢谢领导对本懒女士而立之后的厚望。不过本人生性懒惰,本性难移,恐怕还望领导多多包涵,不过,领导给与的信任,本懒女士还是十分地感谢的。。。。。。。。。。。感谢的痛哭流涕啊!

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-10-15 23:09:42的发言:
我也祝您生日快乐

呵呵,30岁了就是不一样啊。连孙大领导都该称我为您了。记得以前回帖,孙领导一直都是沿用的:你啊!!!

不过您也好,你也罢,都一一谢过了。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:15:30 [显示全部帖子]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-14 19:46:42的发言:
愿所有的快乐,所有的温馨,
所有的幸福,所有的好运,
永远围绕在你的身边!
祝你生日快乐!

叶落的文笔一直很出色,我常想,一个语言丰富的人一定情感细腻,一个能够熟练驾驭文字的人,一定可以把握自己的幸福快乐,所以,好的运气一定也会常伴你的身边。谢谢你的祝福。同时也在这里祝福你。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用默然在2006-10-14 20:21:21的发言:
呵呵。羡慕楼主ing

默然说:呵呵,羡慕楼主中。。。。。

其实我一直很想说,你那么小就做领导了,应当是前途无量啊,羡慕你,羡慕你的才华,羡慕你的青春,还羡慕你长得英俊。。。。。。。。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:22:40 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2006-10-15 23:09:32的发言:

对不起!!!迟到了!!!我也祝你生日快乐!!! 祝你而立之后,在论坛发表更多,更引人入胜的文章.

祝福从来不会迟到。因为任何时刻接受它都是喜悦的。红二十五军,从头到脚都赤胆忠心的名字,羡慕你有如此深刻的政治理想。我是在大学入党的,党龄将近十年了,可是自己感觉真要说到信仰,真的是无从谈起,所以有信仰的人才可爱,才真实。我接受你对我小说的批判,因为我的主人公包括我自己都远远没有你那样正统率真。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-15 23:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用默然在2006-10-15 23:21:19的发言:

????呵呵,我当什么领导了?斑竹吗?!!

不过我要严重感谢一下你对我的赞美。哈哈哈哈。

你能不能再说一遍我英俊。哈哈哈。

没有亲眼看过你本人,也从来不轻易评价男人的外表,呵呵,因为你是男孩子吗,所以用姐姐的目光看你那张照片,如果是你的话,还是满英俊的。而且比较有亲和力。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-27 23:11:02 [显示全部帖子]

为女人哭的男人,值得女人一生的珍惜

娱乐娱乐然后思考思考