开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]天下有贼

共有3005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
[原创]天下有贼  发帖心情 Post By:2006-10-12 23:39:30 [显示全部帖子]

看完<天下无贼>的晚上,梦境里出现了3个强盗,一副副凶神恶煞的面孔.我用板材搭建的小屋被拆散了,我所有的家当被那样的两男一女抛洒到屋外的草坪上,就连饭盒里仅剩下的两块酱肉也给洗劫一空,惊恐加眼泪就是我唯一的感受,值得庆幸的是思路还是很清晰的,我抓起一把不锈钢的勺子,脑袋里在想:拨家人的电话需要话费而现在也没有卡,110好象是免费的,那就直拨这个号码,谁知真的拨通了,我当时激动的一塌糊涂,心想这下就有希望了.很快,警车的声音逼近了,强盗被吓跑了,惊慌中什么也没有拿走.一番询问后警察走了,可是,望着那辆远去的露顶的警车,竟然站着身着婚纱礼服的两个人,似乎还是接到紧急通知才来的.然后醒了,一时间还有点回不了神儿.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-12 23:43:40 [显示全部帖子]

没办法,神话童话的看多了,于是什么都变得很神奇,比如说勺子.

回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 00:32:16 [显示全部帖子]

无需周公解梦,我太明白这梦境代表着什么,记在这里就是告诉自己这就是真实,不过我已经很满足,因为我听到了那些诚实的话.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 01:12:56 [显示全部帖子]

佛曰:......不可说.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部