开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]“开封论坛形象代言人”选拔赛开始了。。

共有5702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[原创]“开封论坛形象代言人”选拔赛开始了。。  发帖心情 Post By:2006-10-09 18:53:16 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:11:04 [显示全部帖子]

首先出场的1号选手--西郊的我是女生。只见她身着红色绣花旗袍,红色高跟鞋,盘起的头发显示出青春的活力。迷人的身材劲显无遗。“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生手捧红色玫瑰献给了我们这位青春四射的美女!。。。实在抱歉,刚才镜头有些远,不是红玫瑰,原来是用胡萝卜刻成的萝卜花,真够另类。

第二位出场的是2号选手--南郊的懒懒懒。一身黑色红花的旗袍,黑色高跟鞋,尽显成熟女性的妩媚。按耐不住激动心情的“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生跑到舞台上,和懒懒懒热情拥抱,并亲了她的脸颊一下,好深情哟。。。环场一周,妩媚动人的懒懒懒退到了一边,为下面的选手让出舞台。

第三位出场的是3号选手--北郊的黑郁金香。虽然她身材比前两位选手略有不足,但那魔鬼般的线条是她制胜的法宝。个性张扬的她一身金色旗袍,紫色高跟鞋,漂染成稻草黄的头发,使这已而立之年的她尽显成熟的风韵,一个撩人的pose更使得台下的观众近乎疯狂起来。

接下来是的来自东郊的4号选手“经典美女”--红色钻石。紫色旗袍,淡红色高跟鞋。前面那是什么?哦,她还牵着自己的宝贝宠物--加拿大卷毛狗!性感的一个动作--飞吻,抛向了我们的评委会。“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生起身一个“空手抓物”,接下这一吻,并将左手贴到自己的脸上。

最后出场的是来自市区的五号选手“迷倒万人”的红叶。给各位解释一下,所谓“迷倒”,就是因为财迷而被吓倒的意思。。嘿嘿。。粉色旗袍,绿色高跟鞋,风情万种的姿态,只见她右腿半跪式蹲了下来,脸向左侧略歪,稍微抬起头,一个媚眼抛向台下,顿时便有一名观众流下鼻血。那名观众好面熟,请场内摄影师镜头拉近些,让我们看看他是谁。看清了,原来是孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,难怪那么熟悉。谢谢摄影师。

老追:(拿出纸巾擦了擦汗)第一轮比赛已经结束。现在告诉大家一个好消息,经过组委会临时决定,特别为本次比赛的冠军设置欧洲7日游,资金由孙氏牌”保健股份有限公司负责。亚军为海南双飞5日游,资金由“真情告白”集团公司负责。季军为山东3日全家游,资金由“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司负责。另外,增加两个鼓励奖,时尚家庭影院组合一套,由“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的总裁春雨先生个人出资,感谢他们的大力支持!(掌声)

太阳雨:多么诱人的奖项,让我们一起为选手加油吧! 老追,下个是泳装展示,我劝你还是去后台休息会,省得晕过去 (台下笑声)

老追:不至于,我是坐怀不乱的人。插播5分钟广告,也给选手一些休息调整时间,期待更精彩的比赛!
。。。。

(未完待续)

回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:24:23 [显示全部帖子]

楼上的美女,我不是版主,偶是楼主哦。。

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:31:44 [显示全部帖子]

纯属娱乐,请版主见谅。:((你想让我怎么写,提示一下哈,我改。

在我心中,这是一种很酷的表达方式哦

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:56:19 [显示全部帖子]

老追:下面进入比赛第二阶段:泳装展示。规则是这样的:五位选手身着泳装同时出场,以各种姿态展示自己的魅力,有请选手出场!(掌声)

叶落秋无声:5位选手身穿三点式泳装,一同走到舞台中央,她们一起编排了一点热舞,展示着她们性感的身姿。只见一个“金鸡独立”,那是青春四射的我是女生,修长的腿,洁白无暇的皮肤。旁边一个“出水芙蓉”,那是“迷倒万人”的红叶,丰满的身体让人惊叹。“姐妹三人行”,那是黑郁金香,红色钻石和懒懒懒,美丽不能再形容她们了。这时,流着鼻血的观众,还是孙先生!冲到舞台边,从镜头上看,还流着口水。保安马上把他制服,幸好我们考虑周全,另有3辆120急救车,大夫下来给他打了一针安定,才阻止了混乱的发生!
平时风度翩翩的评委,这个时候也都大汗淋漓,解开了衬衣的扣子,大口的喝水,不停的抽烟。现在镜头对准的“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生先生,只见他已脱掉了西服,衬衣湿透,头上都是汗水。
比赛还要继续进行,请观众朋友尽量保持室内空气流通,尽量冷静。

太阳雨:因为身体原因,主持人老追先生需要暂时休息一下。泳装展示已经结束。请场外观众积极参与我们的互动活动,发短信赢取大奖!现在是广告时间,请大家不要走开,精彩节目,正在进行!
(广告一:“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生手拿一礼盒,轻轻打开--拿出一个烧饼。说道:“开封的烧饼就是好,外带一碗鸭血汤,欢迎各界朋友来品尝!” 广告二:“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生站在摩天大厦顶,戴黑色墨镜,穿黑色燕尾服,手拿黑色雪茄,台词:各位大龄青年的朋友,你还因为找不到朋友而伤心吗?不要急,请到本公司来,我们会竭诚为您服务。我们的宗旨:千里姻缘一线牵,让男士找到漂亮MM,女士找到帅哥!屏幕左下一串电话号码。)
。。。。

(未完待续)广告过后再见。

回到顶部
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-09 22:36:19 [显示全部帖子]

太阳雨:欢迎回到比赛现场,下面我们将进行最后一相比赛:才艺展示。
老追:刚才身体有点不适,很抱歉。现在我宣布一下才艺展示的规则:每人清唱一首自己最拿手的歌。然后由我们的评委一对一的形式出题,考察选手的综合素质能力。顺序由选手自己决定。

我是女生:我为大家献上的是《很爱很爱你》(台下口哨声,尖叫声)
谢谢大家
想为你做件事,让你更快乐的事…………
红叶:我为大家带来的是《两只蝴蝶》(尖叫声)
亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰…………
懒懒懒:一首《明明白白我的心》献给所有的人
明明白白我的心,渴望一份真感情…………(台下:我爱你!)
黑郁金香:《月亮代表我的心》,(冲着台下一飞吻)
你问我爱你有多深(台下:比海深!)我爱你有几分……
红色钻石:一首《我们的爱》,我爱你们~~(口哨,尖叫)
我们的爱,不明白;过了就不再回来……

老追:下面是一对一答题时间。

叶落秋无声:黑郁金香对面的是“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生。红二十五军先生:“这道题是这样的,(从信封里拿出一张纸来)请你用最深情的语言,回答我的问题。(台下顿时尖叫不停)开封传统名菜“鲤鱼焙面”是由两道什么菜配制而成的?黑郁金香用甜甜的。。深情的声音说道:“糖醋熘鱼,焙龙须面配制而成的。”红二十五军军先生高声说道:你答对了!”(台下混乱不堪,气氛已经达到高潮。)红二十五军先生继续用悄悄话问道:“你什么时候能请我吃这道菜呢?”黑郁金香红着脸说:“得冠军后。”红二十五军先生满意的说道:“你,通过了!”
懒懒懒对面的是“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生。十年砍柴先生:一个星期没开机,开机后竟然发现1888个病毒,你怎么办?”妩媚的懒懒懒,娇羞的看着砍柴先生说:“杀毒,杀毒,再杀毒!”十年砍柴先生惊奇的看着懒懒懒说:“天才,通过了!”
红叶对面是有着“女性杀手”之称的“孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,孙金盛先生慢慢说:请你注视我1分钟,这1分钟内,谁的眼睛先离开,就算输。45秒的时候,孙先生突然把头转向后面,用卫生纸堵住了鼻子说道:“通过!”随后轻声嘟囔道:“虚了,真虚了 ”
红色钻石对面的是“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生,左手说道:“请用世界上最深情的话,念出下面的一段话”红色钻石接过左手递过的纸条,念道:“各位大龄青年的朋友,你还因为找不到朋友而伤心吗?不要急,请到本公司来,我们会竭诚为您服务。我们的宗旨:千里姻缘一线牵,让男士找到漂亮MM,女士找到帅哥!”左手在红色钻石念完后,接着问道:“你愿来我们公司做个千里姻缘一线牵的红娘吗?”红色钻石歪着头想想说:“我愿意。”左手说道:“通过,很不错!”
我是女生对面是“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生,默然先生说:“请你用热情的方式对我做个动作。”话音未落,我是女生便飞起一脚,正好踢到默然的屁股上,好热情哟。。。默然委屈的说:“过。。。通过。”
老追:好了,所有的比赛都已经结束,现在休息5分钟,5分钟后,也就是22:45分整的时候,我们的短信通道自动关闭,请大家抓紧时间,为您喜爱的选手投上宝贵的一票!
…………

回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 00:13:55 [显示全部帖子]

明天宣布比赛结果和中奖名单!

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 18:38:46 [显示全部帖子]

太阳雨:现在我们的短信通道已经关闭。摆在我面前的就是5位选手最后的成绩。她们将各自打开自己的最终成绩,决定她们的名次。

首先请我是女生打开!(掌声)--139875票!真的好高呀。

下面,有请懒懒懒打开!(掌声)--139875!!哇~~一样呀!

红色钻石的呢?-- 139875!还是一样!

这是比赛中所没有遇到过的情况!

下面我们来关注红叶和黑郁金香,看看她俩是什么结果,请同时打开---139875!!!

天啊,5位选手打成了平手!! 这样,五位佳丽将同时获得本次总决赛的冠军!

老追:我们的组委会考虑到这样极其特殊的情况,有了决定 !

太阳雨:那是什么决定?

老追:出现5位选手平局的时候,组委会决定是这样的:由孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生出资,完成5位选手(每位选手可带3名亲属)的欧洲7日豪华游!!

老追,太阳雨:恭喜5位出色的选手!

老追:同时,在场的每位观众将获得由开封论坛集团公司送出的精美手表一块。现在抽取场外热心观众大奖。手机号137,尾号8088的朋友,您将获得由“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生送出的高级时尚数码DV一台,恭喜!

太阳雨:手机号130,尾号9322的朋友,您将获得由“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生送出的时尚MP3一台,恭喜!

老追:小灵通587,尾号79的朋友,您将获得由“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生送出的精美彩屏300万相素的手机一台,恭喜您!

太阳雨:请获奖的朋友保持您的电话开通,我们的工作人员会马上和您取得联系!谢谢您的参与!

老追:还有在这次比赛中,参与跟帖的朋友们,你们将得到由“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的总裁春雨先生个人出资的鼓励奖,金币10枚。现金500。

太阳雨:比赛已经落幕,而我们的热情仍然高涨

老追:祝我们的开封论坛越办越好,祝开封论坛集团公司日益壮大!

太阳雨:感谢您的收看,明年的今天,我们再相聚!

老追:导播请把画面切换到场外主持人叶落秋无声,感谢您的收看!

老追,太阳雨:明年见! (开封论坛之歌,再次唱起!)
场外
叶落秋无声:观众朋友们,比赛已经结束,让我们衷心的祝福选手们在她们的星光大道上越走越远!这里是中央电视台和开封论坛卫视联合打造的2006年度首届‘开封论坛形象代言人’总决赛,感谢各位的收看,明年的比赛,我们再相会!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 13:46:16 [显示全部帖子]

咋木有人追要奖品呢??

各位PL的美女选手,欧洲7日豪华游!! (每位选手可带3名亲属),你们不去啊?

回到顶部
叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 14:09:21 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-10-11 14:00:34的发言:
美女选手都怕老总花钱

大财主来了,此时不要待何时啊??真替你们着急!!!

总数 11 1 2 下一页