开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有30671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-24 21:50:28 [显示全部帖子]

“丫头,我来了。就在你单位的楼下。出差路过。”“。。。。”

爱,是源自于人的心理,但任何的心理活动,必然要通过某种外在的形式表达出来,正是由于人们对于爱表达方式是千差万别的,于是就构成了人类爱的世界象一个魔幻空间,满眼班澜色彩、呈现千姿百态、充满扑朔迷离;但同时也让人类体验到爱的风情万种,让人们尝尽了爱的酸甜苦辣。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 17:06:11 [显示全部帖子]

写的很引人入胜,很精彩.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-05 19:09:21 [显示全部帖子]

俗话说:男儿有泪不轻弹.可是她却运用憾天地,泣鬼神的文笔把感情生活描写的淋漓尽至,让我阅后泪流不止,使我的办公室今天变成了小浴池.她----真懒呀.

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-06 21:02:50 [显示全部帖子]

你还佩服,还羡慕呢,差一点让我报110,如果泡在小浴池里出不来,今天就不能给你回贴了.

呵呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 15:09:50 [显示全部帖子]

哈哈哈,如果是你,应该感到荣幸. 如果不是你,也不要悲观失望,以后争取嘛.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 07:40:12 [显示全部帖子]

我突然感觉有些奇怪,他的样子跟黑社会老大差不多少,而我却怎么没有感觉害怕,甚至还有一丝的亲切呢?我默不做声,上了他的黑色桑2000。

你上了他的黑色桑2000。 却让四星将军在旁边眼泪哗哗的。。。。。。

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 07:03:20 [显示全部帖子]

再写94*了也

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 16:38:35 [显示全部帖子]

又开始哭了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-01 06:11:15 [显示全部帖子]

把坚持到底给边进去吧 他是开封第一聊

边=

怎么用起了暗语???

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 22:12:52 [显示全部帖子]

故事纯属虚构

如能-----对号入座

声明-----纯属巧合

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页