开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]离别前,爸爸妈妈我爱你们!!

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
[转帖]离别前,爸爸妈妈我爱你们!!  发帖心情 Post By:2006-08-12 21:07:05 [只看该作者]

们舍不得我走,可又必须送我走。
自从去成都上学后,这种离别的场面时时出现,生活的无可奈何必须面对,希望爸爸妈妈在没有我的日子里 ,好好照顾自己,不要太想我,不要担心我,我会照顾好自己,女儿已经长大了,已经会只报喜不报忧了。发现妈妈越来越可爱了,呵呵,我爱你们!!!真的,虽然从来没有亲口这样说过,等着我吧,暑假回来,你们生日我会精心准备给你们惊喜,但后亲口告诉你们我有多爱你们!!
今天晚上陪妈妈散步,聊起了小时候的事情,奶奶的记忆很深刻,最近老是想起她,妈妈好像有点吃醋了,呵呵,我会珍惜眼前人,我最爱你了!长大了,才明白,亲人有一丁点不开心心里会有多么的痛,体会的到曾经在我高烧四十度不退的情况下,爸爸背着我去医院,妈妈搂着我在医院大厅里等待爸爸办住院的手续时,那种的心痛,那种焦急,不可比拟,我该如何偿还这份情呢??妈妈说,傻孩子,我们没有想要你还呀。我说,上个这样的学校学费这么贵出来之后又很难找工作,找不到工作怎么养家,我要让你们过得好一点,好后悔,也好心疼。妈妈却说,没关系,什么都不用想找不着工作,交钱找,不用你养我们,现在老得不都养活三个小的(加上女婿,外孙)吗?听得我直掉泪,发现我现在越来越爱哭了,心想世上还会有什么人,比父母更疼爱自己更无所求呢?
朋友们,我们一定要珍惜自己的父母,真的,如果有后悔一辈子都会不好过啊,所以,好好对他们,时时常常回家看看,爸妈需要我们,因为无所求,所以从不说出来......
我站在满心期待的屋顶 嘲笑我的伤心

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
战鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-08-12 21:07:36 [只看该作者]

我姐姐空间里的呵呵

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-13 00:27:26 [只看该作者]

朋友们,我们一定要珍惜自己的父母,真的,如果有后悔一辈子都会不好过啊,所以,好好对他们,时时常常回家看看,爸妈需要我们,因为无所求,所以从不说出来......

爱父母,父母的恩情比天高!想想自己,15年了,几乎都是一个人在外,很少到父母身边,我也想念父母,在父母身边可以什么都不用想,什么心都不用操,怀念在父母身边的日子,我也该回父母身边看看了,爸爸妈妈:我也爱你们!你们,辛苦了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部