开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 也许失去的东西只能让他离开。

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箪純無害
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也许失去的东西只能让他离开。  发帖心情 Post By:2006-08-04 18:29:03 [只看该作者]

时间就像是水似的,哗哗哗哗地流啊流啊。

--------------------------------------------------------------------------------

即使不知道终点在哪,是否会有梦中的美好,是否会有繁花飘零不断。它都会不停汩汩向前。

--------------------------------------------------------------------------------

他说过,我们可以在一起的!

可我不知自己是怎么了。脱口而出的否认让我觉得自己好破碎。

无论怎么拼凑粘合都会有不可质疑的裂痕。

我不知道自己到底在躲什么。或者只是我不懂,只是我不懂爱的诠释而已。我想我还是贪恋怀念的,不然我就不会如此的痛楚。

我想我是。我想我是。我想。我是。

直到现在仍未明白我和他是怎样如此这般认识的。也许金牛座的女生注定在此迟钝。他的孩子气,他的霸道,他的包容,一切的一切都已在现在变成满心的碎片,刺痛了我的每一寸心房。毫不留情的,压抑着我喘不过气来。我想这应该就是上天给我的惩罚。

常常回忆起曾几何时他以为我是个脆弱的生命体。想要给我温暖,想要给我守护,想要给我我所有需要的,但我的外壳太坚硬了,伤害了他也封闭了自己。让自己坠入遗憾。和他在一起心中无限惬意。

很满足。真的很满足。

可!就是我吃掉了这种满足。一大口一大口的吃掉了!还伴着满嘴的血淋。残忍的让自己撕心裂肺却还要眯起眼睛说我很开心。开心的要死!?也许我可以让自己开心的要死的。也许。但也许终归是也许,是不可能硬硬的插入我的记忆中的。
有时我想或者我们只是上帝手中两条不平行的线。注定的 相交、注定的分离、注定的越走越远。也许有一天我们会回头看看,但,看到的也就只能有模糊的断断续续。

所以我很悲伤。我想我是真的很悲伤。

回忆也许会让我记住他。为什么记忆中的他却越来越空白,音容笑貌散落天涯。我想拾起却已无力而为了.我以为我很勇敢.可……可我的斑驳的心却已止不住淋漓的鲜血了.。

有时我觉得我真的欠他好多好多。而这些我已无法再去想该要怎么的补偿了。因为,我早已没有那个能力或是力量去补偿。

也许失去的东西只能让他离开。

。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:53:01 [只看该作者]

山脚下 水 涓涓的 自顾的 流着

山 把影子 深深的嵌入水中

一幅美丽的山水丹青

但是水 涓涓的 自顾的流着

山 看见的 不变的 只有自己的影子

而水 总是陌生的流经他的身边。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箪純無害
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-05 15:59:58 [只看该作者]

如果真的可以。希望是。给的最少的希望是伤害。

如果真的可以。希望是。相亲相爱。一辈子。

。。。

回到顶部