开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 《我从天山来》西域胡杨 壮丽异域 风情无限

共有3704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香水达人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《我从天山来》西域胡杨 壮丽异域 风情无限  发帖心情 Post By:2011-12-18 19:47:21 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E4%BB%8E%E5%A4%A9%E5%B1%B1%E6%9D%A5&artist=%E8%A5%BF%E5%9F%9F%E8%83%A1%E6%9D%A8

中文名:西域胡杨   
别名:胡哥、胡、胡胡、杨哥   
生肖:鸡   
星座:射手座   
身高:175cm   
学历:大专   
血型:O型
国籍:中国
职业:音乐制作人  
出生地:四川省内江市隆昌县双凤镇   
出生日期:1981年11月08日   
代表作品《新楼兰姑娘》《带上你的爱去新疆》《新疆宝贝》《最美的还是我们新疆》《古丽》《阿瓦尔古丽》等   
职业:制作人、歌手   
主要成就:2008年获全国新歌唱新疆金曲奖 《新楼兰姑娘》

出版个人唱片专辑六张:
2011年《我从天山来》
2010年 《燃情西部》
2009年 《天山狼来了》
2008年《新楼兰姑娘》
2007年《你可曾来过新疆》
2005年《千年夜雨》

胡杨制作的音乐产品30余张
2011年制作发行个人专辑《我从天山来》
2011年制作发行《草原回响》
2011年制作深圳佳邦唱片公司《网络金曲》1—3季全国发行
2010年制作发行腾格尔专辑《梦》
2010年制作发行个人专辑《燃情西部》
2010年制作发行新疆群星合集《七剑出天山》
2010年制作发行童佳一《长笛》音樂大碟
2009年制作发行《西游》音樂大碟
2009年与广州天旋唱片公司合作推出《西域幻想》音乐大碟
2009年与广州天旋唱片公司合作推出《世界民謠》全国发行
2009年与广州新京文唱片公司合作推出音乐碟《马头琴;忘忧》全国发行
2009年与广州柏菲唱片公司合作推出专辑《天山狼来了》全国发行
2008年制作音乐碟《丝路印象》音樂大碟
2008年与广州新宇唱片合作推出骆驼强子专辑《穿越高原》全国发行
2007年 与上海船夫唱片公司合作出版个人专辑德国黑胶碟《新楼兰姑娘》全国发行
2007年制作本土歌手骆驼强子专辑《爱之眼》全国发行
2006年制作发行个人专辑  《你可曾来过新疆》
2005年制作发行个人专辑 发行《千年夜雨》
2005年成立(胡杨音乐制作机构)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-30 08:44:52 [只看该作者]

还没有机会尝试一下 帮顶

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-11 10:28:53 [只看该作者]

顶!!!!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-28 11:37:47 [只看该作者]

很精典,谢谢! 难得的好贴

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部