开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [灌水]你最想告诉她什么???

共有2979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
[灌水]你最想告诉她什么???  发帖心情 Post By:2006-03-28 20:20:16 [显示全部帖子]

盛夏时节,会经常看到一些年轻的朋友在翰圆碑林、铁塔公园、禹王台等名胜景区拍婚纱照和艺术照。摄影既是艺术创作的反映,也是一个人生活状态的反映。如果,当你看到你的好姐妹在铁塔盆景苑照的这张穿白旗袍的艺术照时,你最想告诉她什么?说出你的理由。

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡村骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-04-08 09:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用乡村骑士在2006-3-28 20:20:16的发言:

盛夏时节,会经常看到一些年轻的朋友在翰圆碑林、铁塔公园、禹王台等名胜景区拍婚纱照和艺术照。摄影既是艺术创作的反映,也是一个人生活状态的反映。如果,当你看到你的好姐妹在铁塔盆景苑照的这张穿白旗袍的艺术照时,你最想告诉她什么?说出你的理由。

此主题相关图片如下:

该揭谜底了!

看到各位楼主的讨论,我觉得细节是很重要的,当你看到姐妹的这张穿白旗袍的艺术照时,你要真诚的告诉她:在幸福的生活中,别让享受冲昏了头脑,还要注意自己在老公面前的形象之美,注重吃穿质量。

下面两图片是我的答案。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

哈哈,我幽了各位网友一默,如有得罪女士之处,敬请原谅。

回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-22 14:53:17 [显示全部帖子]

这帖子很幽默呀,怎么没人知道???

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部