开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 当男人得到女人后......

共有5410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-05 07:13:30 [显示全部帖子]

女人最贵重的爱,就是发现男人的好,而且是这个男人自己从未发现的好,女人付出的不仅仅是把自己的身心交出来,而且是用自己的目光点燃男人内心的那盏灯,爱一个人如果让他变的更有生命力,这样的爱才是至爱,才是爱到最高点。

男人的爱,给女人幸福。女人的爱,给男人力量。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:25:33 [显示全部帖子]

好女人是一本需要慢慢读才能读懂的名著。而好男人则是一杯需要慢慢品才能体会其滋味的名茶。轻呷一口,不可盲目谈其苦涩,只有慢慢回味,才会发现该茶香远溢清,茶尽而味犹在,大有余味绕喉,三日不绝的香气。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 21:19:10 [显示全部帖子]

时光荏苒休辜负,相对原宜惜寸金。

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 21:00:32 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-10-7 18:56:13的发言:

这个问题很好办,两个女人灌他一瓶小酒。保管想知道什么说什么。。。。

......

好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊不醉不罢休
东边我的美人哪西边黄河流
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 20:25:20 [显示全部帖子]

以下是引用虚无缥缈在2008-10-13 18:18:22的发言:
我同意,把两个脚也举起来同意。

在空中搞杂技表演啊,你可真会飘渺。呵呵呵。