开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [推荐]品位男人的香水情怀

共有6812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-13 19:36:32 [显示全部帖子]

欣赏会使用香水的男人

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-21 20:50:00 [显示全部帖子]

会使用香水不是要天天擦香水啊!

男士在适当的时候用些男士香水,让男人更有魅力......

再说了,香味儿总比臭汗味儿、臭脚味儿和老烟*味儿好闻吧

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 19:45:01 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-1-24 18:19:43的发言:

我结婚前用香水!!!结婚后就不用了!!!

本色男人!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 19:53:12 [显示全部帖子]

男人是应该把香水用在身体的什么部位好好想想的。有个调查或许可以帮助男人,调查显示了最受女人欢迎的男人使用香水的部位。

第一名是颈部,占28%。这些女生认为颈部最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。

第二名是耳后及胸膛,各占23%。这些女生认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。每次和他聊天时,一*近他,闻到他耳后的香味,感觉好幸福!另外23%的女生认为,把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要*在他的胸前,有种快要窒息的感觉。

第三位是手腕,占14%,她们认为当男友把手轻轻搂住她时,就可隐约闻到的香气最迷人。

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-26 23:05:13 [显示全部帖子]

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 00:13:07 [显示全部帖子]

古龙水---海洋的味道

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部